Mittagstisch
Wir haben unser Angebot um einen Mittagstisch erweitert.
Konditormeister und Koch
Stephan Früholz
verwöhnt Sie mit den feinsten Zutaten der Region,
Angelika Früholz,
unsere Restaurantfachfrau und Sommeliere, berät sie gerne und hilft Ihnen den passenden Wein zu finden.
Liebe Gäste,
Bei Fragen sind wir für Sie telefonisch erreichbar:
07431/ 2698
Wochenkarte
14.07.25 – 18.07.25
Montag:
Chili Con Carne
Dienstag:
Schweinebraten mit Spätzle
Mittwoch:
Boeuf Stroganoff mit Kartoffelgratin
Donnerstag:
Hackbraten mit Salzkartoffel
Saison Gemüse
Freitag:
paniertes Fischfilet
mit Kartoffel-Gurken-Salat
Zu jeweils 12,50€
nur solange der Vorrat reicht!
für Änderungen berechnen wir 1,00€
oder für Zuhause wir sind für Sie da...
Mo.- Fr. 11:50-14:00
Ihre Familie Früholz
|